口味多元,偏爱Pop & Alternative。

《Sober》(清醒)来自美国摇滚天后P!nk于2008年发行的第五张专辑《Funhouse》,并为这张专辑的第二首美国派台单曲。在2009年的VMA(美国MTV音乐大奖)上,她以高空杂技和完美的现场演唱,获得全场欢呼。

这首歌描绘出自己在遭受抛弃之后内心的痛苦,近乎绝望。隐匿于黑暗之中,无法被触动。不停旋转,黯然坠落。自己却仍然清醒:“如果放任自己沉沦,我将是唯一的罪人。”

I'm safe up high, 我站在高处很安全,

nothing can touch me. 没有什么能够触动我。

But why do I feel this party's over? 

为什么我会觉得聚会已经结束了?

No pain inside, 心不会再受伤害,

you're like perfection. 你是最完美的。

But how do I feel this good sober? 

那么我为什么如此清醒呢?


Comin' down, comin' down, comin' down,

不停地坠落,

Spinnin' round, spinnin' round, spinnin' round.

不停地旋转。

Looking for myself, Sober

只能清醒地看着自己。

(原创  _ Bravado.)

评论
热度(15)
  1. Motive&ThemeBravado. 转载了此音乐
  2. 菠菜Bravado. 转载了此音乐

© Bravado. | Powered by LOFTER